Auful Kayla

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya

Sahabatku memisahkan Cinta Diantara kita

Di bangku kelas 2 SMP, Ada siswa yang bernama Syafira

Keyla, dan Jihan adalah teman dekat. Kita bertiga berada dalam satu ruang kelas yang sama. Syafira duduk dengan Jihan, sedangkan Keyla duduk dengan Adinda

Suatu hari saat bel istirahat berbunyi, kita bertiga membeli coklat di koperasi sekolah. Saat separuh coklat milik Keyla hampir habis karena ia lahap,

ketua kelas kita yang namanya Annyeong

Annyeong datang menghampiri Keyla dan menggodanya dengan meminta coklat milik Keyla, Keyla membalas godaan Annyeong dengan memberikan separuh coklatnya kepada Annyeong Seketika seisi kelas bergemuruh, mereka heboh berkata bahwa Keyla suka Annyeong

Hanya karena separuh coklat, dan karena isu itu akhirnya Keyla dan Annyeong menjadi jauh. Mereka seperti dua orang yang sedang bertengkar, tak pernah ada kata terucap dari bibir

mereka. Sampai kenaikan kelas pun tiba. Yah, aku tetap dengan teman-temanku yang ada di kelas 2 smp. Sekolah tidak melakukan pengacakan lagi. Keyla, Jihan, dan Syafira sangat suka menggoda ketua kelas kami selama 2 tahun ini. Iya Annyeong entah kenapa.

Suatu ketika, Keyla dan Annyeong tak lagi merasa canggung, mereka berbincang-bincang seperti tak pernah ada masalah. Entah kenapa, aku mulai merasakan api kecemburuan di dalam hatiku, merasa tak suka melihat Annyeong dekat dengan Keyla Apalagi saat aku

tau bahwa Syafira sedang menelepon annyeong,

hatiku terluka, aku menangis dibelakang mereka tanpa mereka tau. Hingga suatu saat, aku benar-benar tak bisa memendam rasa sakit hati ini.

Keyla memutuskan untuk menjauh dari Jihan dan Syafira. Hingga akhirnya Syafira mengetahui bahwa aku mencintai Annyeong. Tiba-tiba, Annyeong ikut jauh. Dia yang biasanya menghiburku, menyapaku, tak lagi ada. Annyeong berubah, dia dihasut oleh Syafira Dan Jihan . Aku tak bisa

berbuat apa-apa, aku hanya bisa melihat apa yang telah sahabatku lakukan padaku.

Hari demi hari kulewati sendiri, setiap hariku hanya ada pemandangan tari, nanda, dan juna yang tertawa lepas tak peduli dengan penderitaanku dan perasaanku.

Sahabat, tak kusangka. Kau hianati janji dan kau merebut cintaku dariku. Terimakasih atas kebahagiaan yang pernah kau berikan padaku dan penderitaan yang kau ciptakan untukku.

Annyeong, kau tau? Aku sangat mencintaimu! Tolong Jangan Tinggal kan aku'(

Annyeong Aku Menyayangi mu:'(

Gimana nih cerita nya

Bagus nggak

Ada satu cerita lagi lho...tunggu sampai aku update cerita nya yahhh

Jangan lupa baca cerita nya dan Hayati cerita nya 🤗

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Halo kak

18 Dec
Balas

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali