Auful Kayla

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya

THE LITTLE GIRL'S STRUNGGLE TO ACHIEVE HER DREAMS part 2

Bab 2..

Setelah Nabila dan syahira melihat tulisannya ada di jendelanya mereka sangat terkejut

Ternyata tulisan itu dari walikota kota Kudus kabarnya Nabila yang ingin ikut lomba memasak

Tulisan yang ada di kertas itu berisi tentang Nabila,Nabila akan dibiayai oleh Bapak walikota agar ia bisa mengikuti lomba masak iya sangat senang namun syahira sedih karena dia tidak bisa seperti Nabila

Keesokan harinya Nabila ke tempat Bapak walikota dia ingin berterima kasih kepada Bapak walikota sudah membiayai dirinya agar dia bisa mengikuti lomba disitu Nabila berbicara kepada Bapak walikota tentang temannya yang bernama syahira dia bilang kalau syahira juga ingin mengikutinya dan Bapak walikota pun menjawab "saya akan membiayainya" Nabila sangat senang karena saya bisa mengikuti lomba juga

Setelah Nabila sampai di rumah memberitahu syahira sangat senang.

aja nggak mau masak pun tiba ternyata lomba tersebut berkelompok masing-masing kelompok 2 orangmembantu saling mengajari di situ saat syahira memasak masakan syahira tumpah syahira bingung harus bagaimana Nabila pun berkata "sudah-sudah jangan bersedih kita ulangi dari awal kita pasti bisa kamu harus percaya kalau kita bisa

kita pasti menang" disitu syahira kembali bersemangat akhirnya mereka pun mengulangi masakannya Tapi waktu kurang 15 menit lagi syahira bingung ini gimana dan mereka cepat-cepat masa mereka sangat bekerja sama dan di waktu terakhir mereka memasak.

Masakannya jadi tidak gagal

penilaian dan ditentukan pemenangnya situ mereka sangat senang mereka sampai sujud di depan banyak orang mereka sangat bersyukur setelah pulang dari perlombaan tersebut Nabila dan syahira mempunyai rencana kalau mereka akan memasak dan akan di berikan kepada Bapak Walikota yabg sudah membantu nya

Nabila dan Syahira membeli bahan bahan untuk memasak,setelah belanja mereka bergegas untuk memasak

Banyak masakan yang enak enak

Setelah mereka masak mereka bersiap² untuk mengantar kan makanan itu ke rumah dinas Bapak walikota

Apa kelanjutan dari cerita ini..

Hayo kepo nggak nih?

Kalo kepo sama ceritanya

Tunggu kelanjutannya yahhh

Jangan bosan bosan nunggu ya

~maaf kalo telat upload cerita nya soalnya lagi nggak enak badan

Doain cepet sembuh yaaaa man teman biar bisa bikin cerita yang lebih waw lagi

Jangan lupa

Follow Instagram aku ya

@aufuul_kayla_la

Bisa DM aku

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali